Синий
"Нелето" для меня- отсутствие тебя рядом.
Я терпеть не могу, когда меня называют поэтом,
И поэтессой, пожалуйста, тоже не надо.
Ты не любишь, что я мало ем. Сам кефир пьёшь вечером.
Останься, пожалуйста, не уезжай опять.
Я не знаю, по чём там вино. Я зажгу ночью свечи нам.
Включишь "Крылья"? Мне очень хочется потанцевать.
Ты не любишь, когда тебе поздно звонят из банка
И мечтаешь о чём-то возвышенном и прекрасном.
Я мечтаю о том, чтобы "чай, варенье, баранки".
Провожай меня лишь до двери, а то дальше опасно-
Не уйдёшь. Хотя всё это бред романтичный и грустный.
Повороты ключа, ты там в лифте. Ещё с улыбкой.
Болят мышцы ужасно, становится очень пусто
И я думаю "Мда. Стоит быть всё же более гибкой".
А потом ты приносишь мне книги, улыбки, бананы,
Поцелуи, объятья, оргазмы. (Скатилась в банальности).
Надо снова достать из шкафчика чай с валерианой,
Меня тянет блевать от собственной ненормальности.
Не дарил мне букетов, и верно- они бы пожухли.
Подари мне весь мир, все несорванные цветы.
У тебя будет синий костюм. У меня будут синие туфли,
Когда вся моя жизнь замкнётся на слове "ты".
Свидетельство о публикации №116030910470
Владимир Войтенко 15.03.2016 15:28 Заявить о нарушении
Линда Нельсон 15.03.2016 15:36 Заявить о нарушении