An expectation

В тьме извечной всего мирозданья,
В густой разума каждого мгле,
Ждёт, клокочет, кипит ожиданьем
Час последний для нас на Земле

И меря бег секунд беспогрешых,
Хохоча над попыткой отсрочки,
Пожирает он плач безутешных,
Эпилог наш слагает построчно.

Но руками чужими он рушит,
Голосами иными взывает
Его средство - грязные души,
Что сегодня наш мир наводняют.

И не хватит нам целого света:
Всё поглотит умов людских жажда
Содрогнётся, мертвея, планета...
чтобы пылью воскреснуть однажды.


Рецензии