Россия Ипотека Кризис. Напутствие сыну
Может в том, что лишь в аду ты не был?...
Что в тебя родная твоя Мать
С молоком грудным впитала ВЕДЫ:
Быть покорным и смиренным быть,
Понимать и уважать всех сразу,
И всем сердцем, всей душой любить
Страждущих и нищих от заразы?
Кто ты есть… тебя ль мне не понять…
Широта души твоей безмерна.
Ты Отец, но в жизни ты и Мать,
Светлый ты огонь Благословенный.
Так гори, твори и не печалься.
Крест, что ты несёшь – не всем даётся.
Тяжкое, бывает в одночасье,
В благодать земную обернётся.
Свидетельство о публикации №116030910360
Александр Вишневский Романенко 10.03.2016 04:09 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 16.03.2016 19:33 Заявить о нарушении