***

Что бы там ни случилось
Просто прошу,не лги,
Если я оскорбила
Очень прошу прости

Пусть мир перевернется,
Пусть все утонет в нем
Кто любит,тот вернётся,
Все позабыв о злом...

Что бы там ни случилось,
Просто не забывай
Как с тобой веселились
Я не скажу прощай...

Временно отпускаю,
Я тех,кого люблю...
Но ты вернёшься...Знаю
Я хорошо сестру


Рецензии