не знаю где...

не знаю где...
не на касании...
и не на некасании,
но где-то между -
меж окоемами дыханий, незримая пыльца где вьёт
и соловьи поют
неслышну песнь пенящихся зноев
от шёпотов луны смущённой.

да-да, там... между...
там нега льёт,
мерцая пурпуры воздымлённых рос,
которые желают чтобы их испили
губами жаркой тишины.

и рядом с росами лежат
их платья из истомы.

ох эта нагота,
ох эти обнаженные смущенья.
я их касал иль не касал,
но отчего-то сердцу стало тесно

и поддыхания огнями жжёт.
/Альбатрос/


Рецензии