хочу к морю

весенние птицы поют,
словно в церковном хоре.
весь город - огромный храм,
а я…
я хочу к морю.

и неважно в какой стране.
хочу к морю, такому живому,
чтобы волны ласкали пляж.
а чайки кружили и пели
про то, что этот мир наш

9.03.2016 (21:30)


Рецензии