Март
Птиц на помощь созывает,
Скоро прилетят грачи,
И даже крохи воробьи
Веселей щебечут уж,
Стайкою сидя у луж.
И как символ этих дней,
Выполз тоненький ручей,
Покруче выбрав себе склон,
Начинает он разгон.
Солнце ярко светит днём
И пусть тепла немного в нём,
Всё же рады мы ему –
Оно ведёт с собой весну.
Свидетельство о публикации №116030910248