Знакомство на день
Гладить тебя осторожно взглядом,
И нежно касаясь ладошкой по телу,
Смело я сделаю, что хотело так тело…
Вены, напряжены и головная боль ушла,
Ведь ты дорогая ко мне сегодня пришла,
И мы нашли с тобою общий язык,
Там где свето-музыка и в колонках бит,
Бьёт - вид, миг – летит, дождь – бьёт, исчез блик,
За барной стойкой в разгаре знакомство
И до рассвета наслаждение сложно, забыть…
Остались, воспоминания…
Утро вдвоём, утро отчаяния…
Быть может снова с тобою уснём,
Но наверное, уже не вдвоём…
Свидетельство о публикации №116030910243