Дарите женщине мечты

Дарите женщине мечты,
Дарите женщине признания,
Они как ранние цветы,
Цветы, которым нет названия.
Дарите женщине любовь
И отгоняйте все ненастья,
Чтоб убеждалась вновь и вновь,
Вы для неё – синоним счастья.
Дарите женщине покой,
Не сон, другой покой – душевный,
И чтобы знала в час любой ,
Она – владычица Вселенной.
Дарите женщине тепло
В прямом и переносном смысле,
Пусть в чудной голове её
Блуждают светлые лишь мысли.
Дарите женщине рассвет,
И луч непуганого солнца
На миг хотя бы, на момент,
Ей в волосы пусть окунётся.
Дарите женщине весну
Всегда, в любое время года,
И её нежность, красоту,
Чтоб не испортила погода.
Дарите женщине всю ночь
И звёзды, что мерцают в небе,
Раздумья все гоните прочь,
Дарите всё, что вы хотели.
Дарите страсть, надежду, силу,
А чтоб поверила она,
Что нет другой такой же в мире,
Дарите женщине себя!
               


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом! Понравилось. Спасибо за стих.

С уважением...

Владимир Простак   09.03.2016 21:52     Заявить о нарушении