ты как кофе...

Ты как кофе... горячий, горький.
Знаю - вредно. Но хочется очень.
Ты как омут. А я без лодки,
Утону в нем ближайшей ночью.

Слишком больно и слишком терпко,
Ты не дал распознать иначе.
Вот, бывает: "обнять бы крепко",
А порой  лучше в пол поплачу.

Где ты? Как ты? Мне снится небо
То пустое, то голубое.
Лучше б ты в моем небе не был -
В нем не смотрятся как-то двое...


Рецензии