На гуляньях

Ручейками улица текла,
Горсть машин скакала по ухабам,
Хлеб ржаной ломали у стола,
С жару, пробовали сдобу с маком.

Как походным плавились костром
Крючковатые, просохшие полешки!
Полыхнули пушки за селом,
Были очень счастливы детишки!

7.03.2016г.


Рецензии