Прошлогодний снег

Снег прошлогодний,тихо тает
Проблемы,постепенно все уйдут
весна с надеждою, приходит
вернется в дом,тепло,уют

Вновь настроение вернется
и я услышу звонкий смех
все устаканится сыночек
придет к тебе большой успех!

Успех придет,в работе и делах
в любви и жизни личной
все будет,сына хорошо
все будет,просто на отлично

Невзгоды с половодьем,все уйдут
растает грусть,как прошлогодний снег
в конце концов и я услышу
тот долгожданный,детский смех !


Рецензии