Батьку Махно вспомни, шашку и чуб

Ребята ,давайте, кацапы, хохлы,
НЕ СПОРЬТЕ бросайте свои топоры,
встряхнитесь,
Вокруг враг вилы бери.
Болгарин вставай, украинец и тур
Саблю бери, саблей махай,
Батьку Махно вспомни,
шашку и чуб,
И Пугачева, не новый тулуп.


Рецензии