Верьте

               
Верьте ,   прошу вас, верьте :
Новых надежд  полна ,
Там, за закрытой дверью,
Снова стоит весна.

Сонная   распустёха
Медленно мнёт снега.
Нам без тебя так плохо,
Можно  сказать , никак.

Волосы цвета солнца-
Жёлтая канитель.
Вот уж ручей смеётся,
Что же ты плачешь, капель?

Минут зимы угрозы.
Полно, смотри не плачь!
Нынче не верит в слёзы
Важный весенний грач.

Вдаль улетят метели.
Снова растает лёд,
Главное- только верить
В то, что весна придёт!
               


Рецензии