Край мой любимый

В заволжской степи есть село Еруслан -
То край мой любимый, родился я там.
Зимой то морозы, а то вдруг дожди,
А летом трава сохнет вся от жары.
Бескрайние степи на море похожи,
А может быть даже красивей немножко,
И как корабли  бороздят океаны,
По полю плывут работяги - комбайны.
Везде колосится пшеница и рожь,
Вдохни запах хлеба, и сразу поймёшь,
Что нет красивей и прекрасней земли,
Что родина малая, где вырос ты!
               


Рецензии