Жизнь от... и до...

О, Господи! – нам россиянам  довольно  и  того,
Что нас при Сталине лет двадцать  убивали,
И мы, конечно, убывали, а  пустые земли и могилы прибывали...
Конечно  нас  к  Крестам – не  прибивали...
Нас  всех «врагов» народа – просто расстреляли до одного...
А вот в награду  нам  по сути - не бывало  ничего...
Но   состоялось   Социализма   торжество! –
А  СССР предатели  с  Америкой - на клочья  разорвали...
И  мы  лишились  враз  всего...
Но мы не побежали вспять: пришёл конец коммунистической надежде,
Россия возродилась  на руинах, как и прежде...
Гайдаровский «базар» принёс  России  олигархов   в  дар...
Они  сумели обворовать  народ – Россию вновь подставить под удар...


Здесь я хочу с тяжёлых фраз начать –
В такое время мы живём, какого  нет  тягчее...
Об этом не доносит  нам  двуличная печать –
«Холодная»  война  с Россией  - изо дня в день – всё горячее...
Такое  мы не можем замолчать,
Где  царствуют: всё Зло и Ложь в его основе...
Когда весь Запад – в каждом  Слове –
Готов  в  России: Правду, Веру, Честь – всё развенчать!
Я в жизнь пришёл из самых страшных лет...
Мы долго жили  в жутком  «советском»  маскараде...
Под маской «Доброты»  – в придуманном  наряде,
Изображавшим:  Ложь, Злобу, Порок  и гнусность всяких Бед...


Народы стран  Европы  и  США – всё  видят  в  искажённом  виде,
Их страны, Президенты, погрязшие  в гордыне –
Им – Сатана  всем  помогает  ныне...
Нам – сам Господь! – поможет   остаться – ни на кого в обиде...


Рецензии