прочти ей в ухо, что внутри

Плещет голубое море
Омывая мой мизинец
но проблем уже по горло
сколь веревочке не вится
надо смытся в Ватерлоо
или в Ниццу
главное чтоб за границу
там  песок, жара, любовь,
стоп!
 тараканы там и Моль!
Найди ходы уйти от жрицы
Которой хочется любви!
Ноль, А когда проспится
прочти ей в ухо что внутри...
и запрети опять напиться,
И дверь на всякий подопри!


Рецензии