Пусть длиться эта ночь годами...

Пусть длиться эта ночь годами
И рассвет задремлет на века
Струиться белый дым над головами
Оркестр стонов, запах табака.

Сольёмся мы в движениях резких
Под музыку танцуя в такт
Вспоминая о невзгодах прежних
Лишь прерываясь на антракт.

Пусть догорает тлен в камине
Не тороплюсь вино разлить
Рассвет так тянется к измене
Я эту ночь хочу продлить


Рецензии