***

Я откровения читаю
И с подсознанием дружу
Когда нас всех жизнь развенчает
Я Гитой попу подотру

Когда в потоке перехода
Я вдруг очнусь от суеты
Шаги большого перехода
Как отголоски пустоты

В четвертом, пятом измерении
Гостит великая любовь
Мы слышим бога, как а затмении
Блажим и веруем в любовь

Так возноситесь; люди, братья
Зачем нам эта суета
И эти странные проклятья
И эта странная мечта


Рецензии