Может, я и хохотушка несерьёзная
И глядит мне вслед с упреком ночь морозная,
Об меня свой зуб сломала грусть глубокая -
Дескать, что она смеётся, что не охает?
Ой, отстаньте вы, занудные товарищи!
А чего печалиться - жива ещё!
А к чему лить слёзы? Счастье рядышком:
Петь, дышать, любить, играть с ребёнком в ладушки
И смотреть, как солнце утром улыбается!
Радость - это всё, что жизнью называется.
Свидетельство о публикации №116030809865
Люби, пиши стихи,
Пока крыла не сложишь...
Успехов!
Жанна Былёва 30.04.2016 15:16 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 30.04.2016 16:59 Заявить о нарушении