Миллионы раз

Я засыпаю, прильнув к твоей груди
И нету  ничего на свете краше!
Проснувшись, тебя целую от души..
Люблю тебя.. да, и могло ли быть иначе?!

Какими узами с тобой мы связаны?
Одна любовь, одна мечта, одна судьба…
Загадочными, тайными дорогами
Ведёт меня настойчиво к тебе моя душа

Ликует как дитя, тебя увидев,
Вдруг рвётся из груди, тебя обнять
И наслаждаясь долгожданным чувством
Она  готова любовь твою принять

Исписан не один листок в тетради,
Твой первый взгляд я помню как сейчас
Наш светлый мир двумя сердцами создан –
Моя душа шептала мне уж миллионы раз!

 


Рецензии