Поздравление с 8-ым марта!

Сегодня День чудесный,
- Сегодня праздник Дам!
И потому сегодня
Подарки только Вам!
  Подарки, пожеланья,
  Красивые стишки,-
  Для Вас сегодня даром
  Мужчины принесли!
И пусть по жизни будет
Одна лишь полоса -
Весёлая, красивая,
Как и у Вас глаза!
  С ПРАЗДНИКОМ ! ! !
         8.03.2016


Рецензии