Разобрались?

Живи!
Как хочешь!
Но без меня!
Пытаясь прочувствовать,
Апогей - моего грешного дня!
Всё станет не важным!
Примешь - Дьяволом!
Своё божество не навязывай дважды!
Единожды Господом себя осознав!
И у Него на Дьявола - никаких прав!


Рецензии