53. Падают птицы

Падают птицы на землю –
алым!
Ветви царапают небо.
Мне тебя всегда
мало.
Сердце стучит скверно

в клетке из мыслей
и дел серых.
Слишком банально,
знаю!
Всё, во что я училась
верить,
рядом с тобой сгорает.

Созвездия чувств зажигает
полночь.
Мне без тебя душно!
Ветер кричит колокольным
звоном.
Помни! Ты мне нужен.

Души взмывают в небо
белым!
Солнце рисует крылья.
Ты для меня всегда
Первый.
Трудно, но будь сильным!

8 марта 2016 г.
Погасшему солнцу

 


Рецензии