Прекрасный пол-прими глагол!

Не пишу стихов я "датских",
Но сегодня написать
Так хотел!Но после адских
Мук я пОнял:не создать

Мне чудесный стих бессмертный,
Одой Вас не одарить
(О шампанском и десерте
Продолжает мозг зудить).

Потому-скажу я просто,
От всея своей души:
Благ Вам всех,доходов роста!
Муж любимый,малыши

Пусть Вас радуют по-боле,
Окружающие чтут;
Пусть в земной этой юдоли
Хорошо дела идут!

Женихов девчонкам-классных,
А замужним-чтобы муж
Ежедневно,ежечасно
Вас любить-всегда был дюж!

Исполненья всех желаний
(Но не быть "старухой" той,
Что по жадной своей мании
Оказалась с...пустотой)!

...Мира солнышки лучистые
(Как бы жили мы без Вас?!),
Поцелуи шлю Вам истово-
Много,много,много раз!!!


08.03.2016-с ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии