Со всех сторон, любимая - огонь...

Со всех сторон
               любимая – огонь.
Какую часть
               её ты ни затронь
Ответит так –
               сравнится лишь пожар,
Мне по душе
               такой безумный жанр.
Люблю я с ней
               минуты проводить,
И ласки ей
               мудрёные дарить,
И получать
               ответ на них сполна,
Лишаться вдруг
               и разума, и сна.
Благословенной
               страсти ураган,
(Немногим дар такой бесценный дан),
И коль не вижу долго,
               то скорблю,
Боюсь признаться, что
               давно люблю.
Люблю от пят
               до кончиков волос,
Люблю, как русский
               любит песнь берёз.
Мне с каждым днём
               милей она, родней...
Я всё отдам
           за миг
               блаженства
                с ней.


Рецензии