Звёзды в небе потеснятся
Всех «врагов» своих крушить,
Вновь идти к любви решаешь-
Про сегодня ты забудь.
Про лазурные рассветы,
Про затраты прошлых чувств,
Как слетает с неба эхо…
Звука нет, исходит грусть.
В ясный день всё серо было,
Были слёзные дожди
И душа заметна стыла-
Не хватало счастья мзды.
Ты любовь в себе стираешь,
Словно мел с простой доски,
Облакам кресты ты ставишь
Под давлением тоски.
Будет новый путь с начала,
Крепость новую возьмёшь-
Ту, где счастье без печали
Где любовь та, что ты ждёшь….
……………………………………………….....
Звёзды в небе потеснятся
Для двух звездочек любви…,
Что бы светом красоваться
Вновь влюблённым до земли.
Свидетельство о публикации №116030809697