Былые сны. 07. 03. 2016
Но меньше я не буду вспоминать,
Что были дни, когда мы были парой,
И я ее мог запросто обнять
Мне было с ней и весело и грустно,
Мы были с ней на море и в горах, -
Так сердце помнит трепетно и вкусно,
Как грезы разливалися в мечтах.
Я чувствовал, что долго не продлится,
Я ждал конец причудливой весны,
Веревочка судьбы устала виться,
И разметало прочь былые сны...
Свидетельство о публикации №116030809690