Мститель из ада

Лходея хитрей не сыскать,
Я пришел и готов убивать.
Совершу месть за вас,
Знаю я: близок час.

Мщу за тех, кто пострадал,
Тех, кто злобу вашу познал.
Жду раскаяния от тебя,
Тени, чьим домом стала тьма.

И опустится занавес вновь,
И грехи ваши омоет кровь.
А душа, что злобы полна,
Попадет в Ад навсегда.

_______________________



Источник вдохновения: Jigoku Shoujo


Рецензии