Женщина-мечта

«Женщина-мечта, женщина-загадка»,-
Снова говорят так и отводят взгляд.
А живется этой женщине несладко,
Хоть любовь к ней в сердце многие хранят…

Женщина-мечта… Так ей и осталась,
Той, недостижимой, призрачной мечтой…
Время очень быстро, быстро так промчалось,
Счастье пробежало, видно, стороной…

Женщина-загадка, тайна мирозданья,
Ведь ее же надо было разгадать…
И достались этой женщине страданья,
А еще досталась ей тоски печать…

И живется этой женщине несладко,
Хоть любовь к ней в сердце многие хранят…
«Женщина-мечта, женщина-загадка»,-
Снова говорят так и отводят взгляд.


Рецензии