А между тем мы так пушисты

Кругом, кругом нас ненавидят,
Весь мир набычен против нас,
За то что лучше всех мы в мире -
Мы Бога есть здесь Третий Глаз.

Что, что? За что Афган гнобили,
Так то по просьбе Тараки,
А в Сирии? Дык там ИГИЛы
И Асад там от нас кровИ.

Кругом, кругом нас ненавидят,
А между тем мы так пушисты.
/Альбатрос/


Рецензии