Страсти любовные!
Кто в вас поверит?
Пусть приключения нету острее,
Всё же Любовь —
Она как лотерея,
И как болезнь...
Причём очень серьёзная...
Явное скрыто...
В любви надувательство,
Как в небылице про синюю птицу...
Химера и всякое может присниться
(Зная Морфея чудачества)...
Но только псих может поверить,
Что вдруг ему посчастливится.
Свидетельство о публикации №116030809515
Только очень, очень, очень-очень, очень! редко.
Доброго Вам вечера, Руби :)
Гала Исакова 09.03.2016 00:16 Заявить о нарушении