Товарищ Шульц

Я помню вас, товарищ Шульц.
Вы внук иль отпрыск, того кто труп.
Вы тут, вы рядом, в моей башке.
Троится разум, кокардой крейс.

Я помню вас, и я приду.
Напомню, те часы невыносимых пыток.
Верну следы резиновых дубинок.
И ту работу, тоже, проведу.

Ты вспомнишь лейтенант свои слова.
Твоя улыбка исказится болью.
И та тюрьма, и та неволя.
Свободой станут для меня, от соли.


Рецензии