Сквознячок

...и я сегодня одинок,
Не подарю тебе цветок.
И ты совсем, совсем одна,
Ещё всё злишься на меня.

Сидишь, тоскуешь у окна,
А в доме только тишина.
Вот кто-то снова в дверь стучится -
Я побегу и отворю.

Но это сквознячок стучится,
Играет он в свою игру.
Вот дверь скрипит, ей тоже грустно,
Никто не звонит, не стучит.

И лишь сквознячок - ему не спится,
Он в доме тишины боится,
Никак не свыкнуться ему.
Он продолжает веселиться,
Ночную разгоняя тишину.

08.03.2016г.


Рецензии