Если не любишь Песня 1989
Только не надо дарить миражи,
Только не надо мне снова всё врать
И вечерами домой провожать.
Ты был со мною и клялся в любви,
Теперь ты с другой и меня не зови!
Только при встречах пытаешься ты
Зачем то вернуться в былые мечты.
Если не любишь, то так и скажи,
Только не надо дарить миражи,
Только не надо мне снова всё врать
И вечерами домой провожать.
Вот и сегодня меня ты нашёл
И разговор вновь о старом завёл,
И в этот вечер ты взялся молить:
Вместе вернуть всё - обиды забыть.
Если не любишь, то так и скажи,
Только не надо дарить миражи,
Только не надо мне снова всё врать
И вечерами домой провожать.
Я же всё знаю, зачем эта ложь?
Ведь от меня снова к ней ты пойдёшь.
И не надейся - тебя не прощу,
И не стучись - всё равно не впущу!
Если не любишь, то так и скажи,
Только не надо дарить миражи,
Только не надо мне снова всё врать
И вечерами домой провожать.
(1989)
Свидетельство о публикации №116030809491