Одиночество

О женщина-далёкое высочество
А в городе шумит,бурлит Весна
Весь день провёл я
В гордом одиночестве
И разум мой закрыла пелена.

С тобой мне не придётся
Где то встретиться
Страсть почивает я же не грузин
Не вышел из квартиры я проветриться
И не сходил за хлебом в магазин.

В квартире я как будто заключённый
И никуда не хочется бежать
А телевизор был весь день включённый
Без звука я спиной к нему лежал.

Налью на кухне себе в чашку чаю
Ползут часы,в другие дни летят
Вот так сегодня
Праздник ваш встречаю
И пусть меня все женщины простят.

О женщина-далёкое высочество
Тебе сегодня будет не до сна
А я в постели в гордом одиночестве
Но знаю ты сегодня не одна.


Рецензии