Читай мне Гёте
Но помыслы - чисты.
Ведь я - из бани.
Выйти, как раздеться.
Мой микрофон высокой чaстоты
Не достает до обморока сердца.
Бываю пьян.
А кто не без греха?
Давай задраим двери и калитки.
Ведь я - дурак!
- А дальше?
- Ха ха ха...
Читай мне гетто.
Шевели мне свитки.
doktor
Свидетельство о публикации №116030809478