Звёздный поцелуй
Яркой звёздочки зарю.
Поцелуй,ну,что же,слышишь?
Я в ответ тоже подарю.
Поцелуй искорки в глазах,
Нежной сенью заполняя,
Ошалелую тайну на губах,
Лунный запах ощущая.
Поцелуй,если ты тоскуешь...
Звёздной ночи аромат...
Лепестками роз рисуешь,
Будишь новый звездопад.
Свидетельство о публикации №116030809454
Михаил Рацеев 13.04.2016 18:53 Заявить о нарушении
Наталия Диголь 16.04.2016 22:11 Заявить о нарушении