День Революционерки
И женских долгов и обязанностей.
Семнадцатый, вспомните с болью.
И памятью чтите февральское.
Доставайте с музеев знамёна!
Кровью пропитанные!
Времёна всегда другие.
Всегда кем-то забытые.
Шагайте демонстративней!
Толпой горячих грудей.
Новые амбразуры, заждались.
Ваших детей.
Свидетельство о публикации №116030809419