***

Жизнь - это моноспектакль...

жизнь - это...
моноспектакль...
когда ты за всех...
один...
осенью дождь мелкий...
капал...
зимой снег между крыш...
летел...
осенью желтым деревья...
зимой слякоть и снег...
падает падает время...
минут...
дней и лет...
жизнь - это...
моноспектакль...
когда ты за всех...
один...
осенью дождь мелкий...
капал...
зимой снег между крыш...
летел...
............

(с) Xek


Рецензии