Обращение к людям
Не нужно трудностей бояться,
Умейте люди, побеждать,
Умейте яростно сражаться!
Умейте искренне любить,
Умейте плакать и смеяться,
Умейте радости дарить,
Умейте жизни удивляться!
Душой стремитесь быть теплей,
Цените дружбу, верьте людям,
Живите, люди, веселей,
Тогда мы жить счастливей будем!
Не унижайтесь никогда,
Не будьте жалки и ничтожны,
И пусть вас не страшит беда,
- без слёз прожить нам невозможно!
Умейте люди, побеждать,
Судьбе своей не покоряться,
Умейте жить, не уставать,
И чаще счастью улыбаться!
1980 год
Свидетельство о публикации №116030800937