Ты для меня судьбы награда

Ты   мне  весною  подарил
Букетик солнечной мимозы.
Вновь моё сердце покорил,
В явь обратил мечты и грёзы.

Душа теплом от тех цветов
От зимней стужи отогрелась.
Освободившись от оков,
Она опять в любовь оделась.

Зажёг в крови адреналин
Огнем, проснувшиеся страсти.
Ты самый лучший из мужчин,
Я подчиняюсь твоей власти.

Любви бушующий  вулкан
Низвергся огненною лавой.
Раскрылось сердце,как тюльпан,
И заиграло всей октавой.

Люблю тебя лишь одного,
Другого счастья мне не надо.
Не буду слушать никого -
Ты для меня судьбы награда.


Рецензии