Она умерла сегодня

Она умерла сегодня,
Не стало её тепла.
Мне плохо и очень больно,
Ведь совесть её умерла.

Она умерла не телом,
Она умерла во мне.
Я умер, могила - стены
Я преданный каждой стене.

Она умерла, убила
Всё то, что во мне жило.
Я помню она уходила
Так быстро как всё пришло.

За вечную память против,
Я памяти вопреки.
Ты мертвая или наркотик
Порезы моей руки.

Проделанный путь закрытый,
Мы каждый своей тропой.
Погибла, и я убитый.
Мы мертвые вроде с тобой.


Рецензии