Женщина
Она стихия-
И лёд, и пламя,
и бурлящая волна.
В ней солнца луч
и радужное небо,
В ней гром и молния,
дожди и облака,
Вулкан бушующий,
а может спящий,
С горы летящий водопад.
Она бывает нежной,
как ручей журчащий.
Иль, как метель
кружится не впопад.
Она не предсказуема,
но всё же
Есть тот, кому она всего дороже…
Свидетельство о публикации №116030809332
Каждый красив по своему ! Мне понравилось Ваше стихотворение !
Успехов Вам ! С уважением ! Петр
Петр Марчуков 13.03.2017 19:40 Заявить о нарушении