Без любви не слюбится и не срастётся!

 Закружила, завертела, захватила
 Мою душу, и по жизни с ней пошла,
 И казалась, что в дороге нам светила,
 Очень ярко, путеводная звезда!

 Нам казалось, что дорога без ухабов,
 Что прямая, как амурная стрела,
 Нам казалось, что так будет и так надо,
 Но такой, дорога жизни не была!

     А дорога, длинной змейкой извивалась,
     Колея, ухабы, ямы, виражи,
     То, что раньше, правдой истинной казалось,
     Оказалось, просто сказкой, изо лжи!

 Закружилось, завертелось и забылось,
 То, что нам казалось верным и срослось,
 То, о чём мечтали вместе, не сложилось,
 Не сложилось в жизни нашей, не сбылОсь!!

 Нам казалось, что любовь - такое чувство,
 По дороге жизни нас не подведёт,
 Мы ошиблись и на сердце стало грустно,
 Оказалось, всё совсем, наоборот!

    А дорога, длинной змейкой извивалась,
    Колея, ухабы, ямы, виражи,
    То, что раньше, правдой истинной казалось,
    Оказалось, просто сказкой, изо лжи!

 НапряглАсь и натянулась, разорвАлась,
 Нить доверия, что связывала нас,
 Любви не было, а только лишь, казалась,
 Но а жизнь, нам разъяснила всё за раз!

 Любви не было, теперь уже не будет,
 Это только, прибавляет нам седин,
 А дорога жизни, нашей судьбой крутит,
 Даже если, я пойду по ней один!

     А дорога, не кончается и вьётся,
     Колея, ухабы, ямы, виражи,
     Миф о том, что слюбится, срастётся,
     Оказалось, просто сказкой, изо лжи!

     24 февраля 2016 г.

 


Рецензии