Обращение водоканала

Обращается к жильцам ,
 наше заведение:-
"Чтоб усилили контроль ,
Вы за поведением.

Дабы небыло проблем,
По канализации
и чтоб вам не сокращать
Срок эксплуатации.

Постарайтесь не бросать,
В унитаз прокладки.
И тогда будет сходить
Эта жижа гладко.

Не забьёте вы стояк
И колено в стоке...
А ещо нужно платить
За услуги в сроки.

Мы желаем чтоб у вас,
Было всё в порядке.
Выносите мусор в бак,
Польза и зарядка."


Рецензии