Общаюсь мысленно

Общаюсь мысленно, другого не дано.
Я легкомысленно расходовал вино.

Но после праздника особый поворот,
Достал проказника любовный приворот.

И, может быть, все дело не в вине,
А в том, что ты все помнишь обо мне.

И без признания мы знаем обо всем
Особым знанием, что мы в себе несем.


Рецензии