Цветок такой красивый...

Цветок такой красивый...просто чудо!
Лохматый...бледно-розовый...тюльпан.
Скажи,малыш...вот родом ты...откуда?
И кто создал такой прекрасный стан?
Ты - нет сомнений -девушка...дворянка,
Вся в перьях шляпка...-ангела крыла..
Не горца дочь...не Африки смуглянка,
Откуда ты к нам в гости забрела?
- Из той страны...где солнце спозаранку
Не забегает,чтобы разбудить,
Природа...полуспящая...подранком...
не просит ничего...И даже пить...
Когда ей хочется..-дожди ей помогают,
Без перерыва.. льются холода...
Голландии красавица...такая...
Согреться к нам приехала...сюда.


Рецензии