А на небо улетел налегке...

"Звезды падают в моря
И,срывая якоря,
Прочь летит душа моя..."

Слова из песни


Шла на шхуне в картишки игра,
Шло гулянье почти до утра.
Те три бочки кубинского рома
Приближали дорогу до дома!

Кто-то,спьяну большого поспорил,
Что посадит на якорь всех в море
И то-явь,а не в шторм этот сон,
Но нырнул весь со звездами он...

Без него то похмелье теперь,
Улетела душа налегке...


Рецензии