После праздника...

*******
Ну вот, опять нагородила
Ты мне с укором огород.
Был праздник, ты его забыла...
Ну,что тут делать, блин-компот?

Ну что опять, скажи, родная?
В чем "провинился" я опять?
В ответ по-детски:" Я не знаю."
И как же это понимать?

Откуда это раздраженье?
И то не то и всё не так....
Как-будто у тебя стремленье
Всё сделать наперекосяк.

Сердиться, правда, не хочу.
Уйду курить со сцены первый.
Вдогонку- что же я молчу?
Прости, твои ни к чёрту нервы....


Рецензии